ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Их не слышат…

Их не слышат…

article476770.jpg
***

Ангел складывает  крылья,
Убирает их  за спину  –
От отчаянья,  бессилья...
И – припорошённый пылью –
Исчезает,  молча всхлипнув.

Ангелы  приходят тихо.
Улетают  –   даже тише,
Без обиды,  зла  и лиха...
И виной тому   не прихоть.
Просто ангелов  не слышат.

Равнодушье  человечье  –
Хуже яда,  горче хины  –
Невнимания  картечью
Сердце ангелу  калечит,
Оставляя в нём  руины…


.

май 2020



 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2020

Регистрационный номер №0476770

от 12 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476770 выдан для произведения: ***

Ангел складывает  крылья,
Убирает их  за спину  –
От отчаянья,  бессилья...
И – припорошённый пылью –
Исчезает,  молча всхлипнув.

Ангелы  приходят тихо.
Улетают  –   даже тише,
Без обиды,  зла  и лиха...
И виной тому   не прихоть.
Просто ангелов  не слышат.

Равнодушье  человечье  –
Хуже яда,  горче хины  –
Невнимания  картечью
Сердце ангелу  калечит,
Оставляя в нём  руины…


.

май 2020



 
 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!