Рассвет

article223393.jpg

Рассвет

Встаёт заря, раскинулся рассвет,
Сапфиром небо сине-голубое...
Бог из ладоней проливает свет
На всё творимое, на всё живое!

Поют хвалу малиновка и дрозд,
На травах росы яркими цветами...
Ложится свет на изумруд берёз,
На гладь воды, гонимую ветрами.

Струится свет, искрящийся поток!
Душа моя в лучах елейных тонет...
Благодарю Тебя, мой Славный Бог,
Что жизнью так полны Твои ладони!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0223393

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223393 выдан для произведения:

Рассвет

Встаёт заря, раскинулся рассвет,
Сапфиром небо сине-голубое...
Бог из ладоней проливает свет
На всё творимое, на всё живое!

Поют хвалу малиновка и дрозд,
На травах росы яркими цветами...
Ложится свет на изумруд берёз,
На гладь воды, гонимую ветрами.

Струится свет, искрящийся поток!
Душа моя в лучах елейных тонет...
Благодарю Тебя, мой Славный Бог,
Что жизнью так полны Твои ладони!
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!