ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Глядя в небо

Глядя в небо

article223392.jpg

Глядя в небо

Дней земных суета, быстротечность,
Так стремительно стрелки спешат..
Посмотри в синеву, в бесконечность,
В небо вышнее, божья душа!

Не беги за земными часами,
Не стремись всё успеть, всё понять.
Эта высь - Божий свиток над нами,
Край завета, Любви благодать.

Надышись, напитайся до края
Этой синью небесной любви...
И живи, бесконечность вдыхая,
Глядя в небо, надеждой живи!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0223392

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223392 выдан для произведения:

Глядя в небо

Дней земных суета, быстротечность,
Так стремительно стрелки спешат..
Посмотри в синеву, в бесконечность,
В небо вышнее, божья душа!

Не беги за земными часами,
Не стремись всё успеть, всё понять.
Эта высь - Божий свиток над нами,
Край завета, Любви благодать.

Надышись, напитайся до края
Этой синью небесной любви...
И живи, бесконечность вдыхая,
Глядя в небо, надеждой живи!
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!