ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Растревожились в рощице птицы...

Растревожились в рощице птицы...

25 октября 2020 - Лора Дан
article482401.jpg

Растревожились в рощице птицы,
И от слёз заблестели ресницы.
Как прекрасна пора листопада!
Для души - благодать и отрада!
Ветер взвился,  и птицы взлетели.
И холодными стали недели
Перехода к ноябрьским денёчкам.
Время в танце кружиться листочкам…

Успокоились в рощице птицы,
И стихи ручейком - на страницы.

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0482401

от 25 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482401 выдан для произведения:
Растревожились в рощице птицы,
И от слёз заблестели ресницы.
Как прекрасна пора листопада!
Для души - благодать и отрада!
Ветер взвился и птицы взлетели.
И холодными стали недели
Перехода к ноябрьским денёчкам.
Время в танце кружиться листочкам…

Успокоились в рощице птицы,
И стихи ручейком - на страницы.
 
Рейтинг: 0 794 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!