ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лечит печали прозрачный рассвет...

Лечит печали прозрачный рассвет...

26 октября 2020 - Лора Дан
article482445.jpg

Лечит печали прозрачный рассвет.
Многое ясно с течением лет.
То, что когда - то, увы, не сбылось, -
Стало неважным. И так повелось,
Что отпускаю (кораблик - в ручей!)
Все свои беды. Весенних лучей
Нежность коснётся души… Столько лет
Лечит печали прозрачный рассвет!..

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0482445

от 26 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482445 выдан для произведения:
Лечит печали прозрачный рассвет.
Многое ясно с течением лет.
То, что когда - то, увы, не сбылось, -
Стало неважным. И так повелось,
Что отпускаю (кораблик - в ручей!)
Все свои беды. Весенних лучей
Нежность коснётся души… Столько лет
Лечит печали прозрачный рассвет!..
 
Рейтинг: +3 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!