расстрел

1 марта 2012 - Дмитрий Королёв

 И снова ночь, нечаянные звёзды
Сквозь редкие просветы облаков,
Стреляют в человеческие гнёзда,
Огнями не придуманных стихов.

Я где-то там, на маленькой планете.
Ты рядом, наши дУши в унисон.
Тик-так .Часы. Посапывают дети…
Я не заснул. Глазами в небосклон…

Сквозь кашель ветра, шорохи и стоны,
Не сбился ли невидимый прицел?
Остались ли словесные патроны?
Тук-тук! Привет! Рифмованный расстрел!

Кто знает как? Кто объяснит откуда?
Потоки мыслей, водопады слов!
И тонны нескончаемых этюдов,
Сквозь оптику таинственных стволов.

01.03.2012

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0031419

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031419 выдан для произведения:

 

И снова ночь, нечаянные звёзды

Сквозь редкие просветы облаков,

Стреляют в человеческие гнёзда,

Огнями не придуманных стихов.

 

Я где-то там, на маленькой планете.

Ты рядом, наши дУши в унисон.

Тик-так .Часы. Посапывают дети…

Я не заснул. Глазами в небосклон…

 

Сквозь кашель ветра, шорохи и стоны,

Не сбился ли невидимый прицел?

Остались ли словарные патроны?

Тук-тук! Привет! Рифмованный расстрел!

 

Кто знает как? Кто объяснит откуда?

Потоки мыслей, волны ,тонны слов!

И водопады нескончаемых этюдов,

Сквозь оптику невидимых стволов.

 

01.03.2012

 

 

 

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!