папа дома!

7 марта 2012 - Дмитрий Королёв

Пена на щечках!
Пена на носике!
Весело –весело,
Плавали – хлюпали!
Черточки, точки,
Машинки – колесики.
Громкие песенки,
Хрюшками хрюкали.
Феном сушились-
Все так удивительно!
Ладушки –ладушки!
Гладим волосики.
Глазки закрылись-
Все так утомительно…
Баюшки – баюшки,
Чудо – курносики!

02.03.2012

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0033290

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033290 выдан для произведения:

Пена на щечках!
Пена на носике!
Весело –весело,
Плавали – хлюпали!
Черточки, точки,
Машинки – колесики.
Громкие песенки,
Хрюшками хрюкали.
Феном сушились-
Все так удивительно!
Ладушки –ладушки!
Гладим волосики.
Глазки закрылись-
Все так утомительно…
Баюшки – баюшки,
Чудо – курносики!

02.03.2012

 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Снитко # 7 марта 2012 в 23:34 0
Прелестно!!! Вызывает умиление и улыбку!
Дмитрий Королёв # 7 марта 2012 в 23:44 0
спасибо огромное!!!)))фотки малыша тута:http://vk.com/id12238143