ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Растопили печурку

Растопили печурку

2 января 2012 - Татьяна Иванова

 

Растопили печурку с тобою,
Огонек потянулся свечою.
И повеяло трепетной грустью,
Деревенским родным захолустьем.
Половина пути уж пройдена.
Плачет в памяти слово "Родина".
Что потеряно- не измерить нам...
Отогреемся, с горем пополам,
Размечтаемся под гитарный лад,
Запоём вдвоём, хоть и не в попад.

...И потрескивают дровишки,
Успокаивают  нервишки...

© Copyright: Татьяна Иванова, 2012

Регистрационный номер №0010939

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010939 выдан для произведения:

 

Растопили печурку с тобою,
Огонек потянулся свечою.
И повеяло трепетной грустью,
Деревенским родным захолустьем.
Половина пути уж пройдена.
Плачет в памяти слово "Родина".
Что потеряно- не измерить нам...
Отогреемся, с горем пополам,
Размечтаемся под гитарный лад,
Запоём вдвоём, хоть и не в попад.

...И потрескивают дровишки,
Успокаивают  нервишки...

 
Рейтинг: +3 472 просмотра
Комментарии (7)
Николай Угроватый # 2 января 2012 в 23:52 +1
Словно памяти выдали бронь -
"Вьётся в тесной печурке огонь..."
Татьяна Иванова # 3 января 2012 в 21:02 0
спасибо!
...но как чудесно созерцание горящих дровишек! smile
Игорь Нуржанов # 11 января 2012 в 05:07 +1
Смотреть на огонь можно очень долго...и правда, это почему-то успокаивает ...

ura
Татьяна Иванова # 11 января 2012 в 15:15 0
smile спасибо-о-о!!!
Олег Банников # 15 января 2012 в 08:39 +1
очень +
Олег Банников # 15 января 2012 в 08:39 +1
flower
Татьяна Иванова # 15 января 2012 в 16:59 0
огромное спасибо за понимание!!! joke