ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → новогодний тост

новогодний тост

3 января 2012 - Татьяна Иванова

...И завертелось. и закружилось,

Яркими звёздочками заискрилось...

Гости, подарки, тосты, пожелания,

Нового счастья - часы ожидания...

Чем же так старое не угодило..

Всё не испилось- лишь пригубилось...

..Я себе новое не выбираю-

За постоянство бокал поднимаю!

© Copyright: Татьяна Иванова, 2012

Регистрационный номер №0011224

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011224 выдан для произведения:

...И завертелось. и закружилось,

Яркими звёздочками заискрилось...

Гости, подарки, тосты, пожелания,

Нового счастья - часы ожидания...

Чем же так старое не угодило..

Всё не испилось- лишь пригубилось...

..Я себе новое не выбираю-

За постоянство бокал поднимаю!

 
Рейтинг: +2 477 просмотров
Комментарии (5)
Игорь Нуржанов # 11 января 2012 в 05:08 +1
Так ведь чуда хочется...а Вам нет?
Татьяна Иванова # 11 января 2012 в 15:14 0
оно, конечно, хочется...ну а что же со старым делать-то?!....ведь жалко... shock

спасибо, Игорь!
Олег Банников # 15 января 2012 в 08:40 +1
а разве старое куда-то девается? оно как жило так и живет в нас...+
Олег Банников # 15 января 2012 в 08:40 0
tory
Татьяна Иванова # 15 января 2012 в 16:58 0
согласна, целиком и полностью! 39
спасибо!