ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → расставание

расставание

13 февраля 2012 - Кушнарёва Валерия

Мои губы срисовали усмешку,

С твоего одинокого рта.

Ты наверно придумал в отместку,

Всю надменность пустого листа.

 

Ты уходишь в туман, не прощаясь,

Только нить седины в волосах.

А вернёшься, лишь чашку чая

Предложу, с усмешкой в устах.

 

И отвергну твои подарки.

Ждать не буду уже никогда.

Просто знаю, что это ремарки

Из кричаще пустого листа.

 

А я просто вздохну, отвернусь и

Уйдет разговора нить,

В одиночество и прогулки.

Без тебя буду дальше жить.

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2012

Регистрационный номер №0025752

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025752 выдан для произведения:

Мои губы срисовали усмешку,

С твоего одинокого рта.

Ты наверно придумал в отместку,

Всю надменность пустого листа.

 

Ты уходишь в туман, не прощаясь,

Только нить седины в волосах.

А вернёшься, лишь чашку чая

Предложу, с усмешкой в устах.

 

И отвергну твои подарки.

Ждать не буду уже никогда.

Просто знаю, что это ремарки

Из кричаще пустого листа.

 

А я просто вздохну, отвернусь и

Уйдет разговора нить,

В одиночество и прогулки.

Без тебя буду дальше жить.

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!