ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → сказка на окне

сказка на окне

9 февраля 2012 - Кушнарёва Валерия

 Сказка здесь в тишине,

На морозном окне

Нарисует узор.

А в полях, где простор

Заморозит снега,

Лес, реки берега.

Заметелит поля.

Инеем тополя

Об лохматит, края обрамляя.

Там тропинка петляя

Уведёт в никуда

В зимний лес. И тогда

Сказка здесь в тишине,                                                                                      

На морозном окне

Нарисует узор

И расскажет всё мне.

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2012

Регистрационный номер №0024018

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024018 выдан для произведения:

 Сказка здесь в тишине,

На морозном окне

Нарисует узор.

А в полях, где простор

Заморозит снега,

Лес, реки берега.

Заметелит поля.

Инеем тополя

Об лохматит, края обрамляя.

Там тропинка петляя

Уведёт в никуда

В зимний лес. И тогда

Сказка здесь в тишине,                                                                                      

На морозном окне

Нарисует узор

И расскажет всё мне.

 
Рейтинг: +2 1192 просмотра
Комментарии (4)
Лариса Шишкина # 9 февраля 2012 в 13:54 0
И на обычном окне можно лицезреть удивительную сказочную ледяную красоту! Природа творит чудеса! Спасибо, Валерия. Замечательно написано!
Кушнарёва Валерия # 19 февраля 2012 в 21:07 0
спасибо
Владимир Винников # 10 февраля 2012 в 04:42 0
Я там увидел чудеса,
Из снега глянула лиса...
Кушнарёва Валерия # 19 февраля 2012 в 21:09 0
она не глянула из снега, но норки там точно были laugh