ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Растает лёд

Растает лёд

20 июня 2014 - Андрей Бонди
Мне ночью тяжело было заснуть,
Моя постель была пуста наполовину.
Возможно, ты ко мне забыла путь,
А может, ангел мой меня покинул.

Но нет, со мной мой ангел, он сказал,
Что грех на мне лежит, и я наказан,
Что тучи на до мной, идёт гроза,
Но всё наладится, быть может и не сразу.

И я заснул, и мне приснилась ты,
Всё та же, нежная с зелёными глазами.
Была ты словно у невидимой черты,
Как будто что-то находилось между нами.

Я всё же верю, что растает лёд,
В котором оказалось твоё сердце,
А уж оно дорогу в дом найдёт,
Где ждут тебя, где сможешь ты согреться.

23.12.2007 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0222003

от 20 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222003 выдан для произведения: Мне ночью тяжело было заснуть,
Моя постель была пуста наполовину.
Возможно, ты ко мне забыла путь,
А может, ангел мой меня покинул.

Но нет, со мной мой ангел, он сказал,
Что грех на мне лежит, и я наказан,
Что тучи на до мной, идёт гроза,
Но всё наладится, быть может и не сразу.

И я заснул, и мне приснилась ты,
Всё та же, нежная с зелёными глазами.
Была ты словно у невидимой черты,
Как будто что-то находилось между нами.

Я всё же верю, что растает лёд,
В котором оказалось твоё сердце,
А уж оно дорогу в дом найдёт,
Где ждут тебя, где сможешь ты согреться.

23.12.2007 
 
Рейтинг: +3 310 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 20 июня 2014 в 00:26 0
Замечательные стихи,Андрей,конечно лёд растает.Вот уж зеленоглазая красавица заставляет себя ждать. supersmile
Андрей Бонди # 20 июня 2014 в 23:15 0
Благодарю!
Татьяна # 20 июня 2014 в 00:50 0
Но всё наладится, быть может и не сразу.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/rastaet-lyod.html smileded
Андрей Бонди # 20 июня 2014 в 23:15 0
Всё давно наладилось
Владимир Гликов # 20 июня 2014 в 02:13 0
КЛАССНО,АНДРЮША! ВСЁ НАЛАДИТСЯ!! ВОТ УВИДИШЬ! С ТЕПЛОМ,ВЛАД c0137
Андрей Бонди # 20 июня 2014 в 23:16 0
Спасибо!