Я тебя люблю

18 июня 2014 - Андрей Бонди
Я жду тебя, мне очень не хватает,
Твоих зелёных и волшебных глаз.
Кто любит, тот конечно понимает, 
Как хорошо вдвоём бывает каждый раз.

Я жду тебя, как ждал все эти годы,
Когда знакомы не были с тобой.
Вся моя жизнь, победы и невзгоды,
Всё это было послано судьбой.

Я жду тебя, я думаю об этом,
Что ты ведь тоже этой встречи ждёшь.
Что неслучайна наша встреча летом,
Что от судьбы никак ты не уйдёшь.
       
Я жду тебя, пусть время незаметно,
Идёт вперёд, его не тороплю.
Три слова я скажу тебе заветных, -
Пусть в сотый раз, но я тебя люблю!

18.12.2007

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0221799

от 18 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221799 выдан для произведения: Я жду тебя, мне очень не хватает,
Твоих зелёных и волшебных глаз.
Кто любит, тот конечно понимает, 
Как хорошо вдвоём бывает каждый раз.

Я жду тебя, как ждал все эти годы,
Когда знакомы не были с тобой.
Вся моя жизнь, победы и невзгоды,
Всё это было послано судьбой.

Я жду тебя, я думаю об этом,
Что ты ведь тоже этой встречи ждёшь.
Что неслучайна наша встреча летом,
Что от судьбы никак ты не уйдёшь.
       
Я жду тебя, пусть время незаметно,
Идёт вперёд, его не тороплю.
Три слова я скажу тебе заветных, -
Пусть в сотый раз, но я тебя люблю!

18.12.2007
 
Рейтинг: +4 285 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Гликов # 18 июня 2014 в 20:39 0
Три слова я скажу тебе заветных, -
Пусть в сотый раз, но я тебя люблю!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ja-tebja-lyublyu-221799.html
ПРЕКРАСНО,АНДРЕЙ! СПАСИБО! c0137
Андрей Бонди # 18 июня 2014 в 20:49 0
Благодарю!
Ивушка # 18 июня 2014 в 21:53 +1
И в сотый раз будет радоваться зеленоглазая красавица слушая ваше признание.Прекрасные стихи,Андрей.
Андрей Бонди # 18 июня 2014 в 21:55 +1
Спасибо огромное!
Оксана Головина # 19 июня 2014 в 20:07 +1
Прекрасные слова, каждой девушке такие бы услышать))))) 5min
Андрей Бонди # 19 июня 2014 в 22:55 0
Благодарю!
Татьяна # 20 июня 2014 в 00:42 0
"Какие старые слова, а как кружится голова..." от этих желанных слов...! live3 smayliki-prazdniki-269
Андрей Бонди # 21 июня 2014 в 00:41 0
Спасибо большое!