ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → расправлю крылья

расправлю крылья

21 июля 2022 - Мила
article507951.jpg
Необъяснимая тоска
Порою души наши гложет
И будто ниже облака
И день впустую будто прожит

Тускнеют краски мира враз
И катиться все по откосу
И между завтра и сейчас
Застрять бывает очень просто.

А расковарная хандра
Засасывает как болото
Пора спасать себя! Пора!-
 Расправлю крылья для полета.

Взлетая из последних сил
Вдыхая жизни ароматы
И обуздав природный пыл
вновь силой заряжусь стократно.

© Copyright: Мила, 2022

Регистрационный номер №0507951

от 21 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507951 выдан для произведения: Необъяснимая тоска
Порою души наши гложет
И будто ниже облака
И день впустую будто прожит

Тускнеют краски мира враз
И катиться все по откосу
И между завтра и сейчас
Застрять бывает очень просто.

А расковарная хандра
Засасывает как болото
Пора спасать себя! Пора!-
 Расправлю крылья для полета.

Взлетая из последних сил
Вдыхая жизни ароматы
И обуздав природный пыл
вновь силой заряжусь стократно.
 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 21 июля 2022 в 20:58 0
Отличное стихотворение, Мила! Ёмкое, заряженное, мудрое! Спасибо, дорогая, это - вещь!!! best
Мила # 22 июля 2022 в 20:44 0
Танечка! Спасибо, дорогая , за чуткость и понимание!!! Blestyashchij-buket spasibo-6
Галина Соловьева # 22 июля 2022 в 21:00 0
Главное оттолкнуться и взлететь!
Понравились стихи, благодарю!) Romashki2
Мила # 22 июля 2022 в 21:56 0
взлететь возможно только в мыслях
крылами тоже в них махать
Руками же как ты не старайся
нам не дано увы взлететь
такая вот увы реальность
мы птицы ,но о двух ногах
но это все таки прекрасно
что можно полетать в мечтах)
БЛАГОДАРЮ ВАС, ГАЛИНА!
cvety-tebe