РАСПЛАТА

22 декабря 2013 - Наталья Пушкарева
article176649.jpg

Мы так легко разбрасываем камни,
Когда нам десять, восемнадцать лет,
Не думая, что дальше будет с нами,
Не зная, каким будет белый свет.
 
Время пришло сдавать экзамен,
А в голове на «полках» места нет.
Растеряно всё, не хватает знаний,
А камни собирать пришел момент….
 
           22.12.2013 г
             ГЯХДП

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2013

Регистрационный номер №0176649

от 22 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176649 выдан для произведения:

Мы так легко разбрасываем камни,
Когда нам десять, восемнадцать лет,
Не думая, что дальше будет с нами,
Не зная, каким будет белый свет.
 
Время пришло сдавать экзамен,
А в голове на «полках» места нет.
Растеряно всё, не хватает знаний,
А камни собирать пришел момент….
 
           22.12.2013 г
             ГЯХДП

 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 22 декабря 2013 в 18:36 0
Владимир Кулаев # 10 января 2014 в 11:24 0
c0137 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 shampa