ЧУДО

21 декабря 2013 - Наталья Пушкарева
article176401.jpg
 

Стелет зима пушистую постель,
Пух, нежными руками расправляя.
Песнь колыбельную поёт метель,
Струны из серебра перебирая.
 
Ветки уснули под снежинок трель,
Белых перчаток, не снимая.
Вьюга кружится, закрывая дверь,
В прошлом плохое оставляя.
 
Тихо Земля качает колыбель,
Только что чудо рождённое встречая.
Спит карапуз, несущий новый день,
Год новый, сам того не зная.
 
          21.12.2013 года
             ГЯХДП

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2013

Регистрационный номер №0176401

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176401 выдан для произведения:  

Стелет зима пушистую постель,
Пух, нежными руками расправляя.
Песнь колыбельную поёт метель,
Струны из серебра перебирая.
 
Ветки уснули под снежинок трель,
Белых перчаток, не снимая.
Вьюга кружится, закрывая дверь,
В прошлом плохое оставляя.
 
Тихо Земля качает колыбель,
Только что чудо рождённое встречая.
Спит карапуз, несущий новый день,
Год новый, сам того не зная.
 
          21.12.2013 года
             ГЯХДП

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 9 января 2014 в 14:31 0
t7839
Наталья Пушкарева # 10 января 2014 в 09:24 0
t07187