ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → расскажи мне..

расскажи мне..

28 апреля 2014 - Юлия Чехранова
Расскажи мне, прошу, о том,
О чем обычно молчат, опустив глаза

Как скучает по детям дом,
Как дрожат без листвы тополя,
Как мстят однажды, простив.
Как ненавидят однажды, любя.

Напиши мне хоть пару строк,
Как время лечит сутулив осанку.
Как клянутся вечно беречь,
И бросают как собачонку.

Напой мне песню грустную,
Ведь что-то в этом мире не так.
Оглуши эту жизнь подлую,
В этом деле я не мастак. 

9.04.2014 г.

© Copyright: Юлия Чехранова, 2014

Регистрационный номер №0211645

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211645 выдан для произведения: Расскажи мне, прошу, о том,
О чем обычно молчат, опустив глаза

Как скучает по детям дом,
Как дрожат без листвы тополя,
Как мстят однажды, простив.
Как ненавидят однажды, любя.

Напиши мне хоть пару строк,
Как время лечит сутулив осанку.
Как клянутся вечно беречь,
И бросают как собачонку.

Напой мне песню грустную,
Ведь что-то в этом мире не так.
Оглуши эту жизнь подлую,
В этом деле я не мастак. 

9.04.2014 г.
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!