я лгу

28 апреля 2014 - Юлия Чехранова
Я лгу.
А кто не лгал ни разу?
Таких людей, по сути, нет.
Не убеждай меня, 
не надо,
Что ты святой, поверь мне – нет.
Не тешь себя иллюзией напрасно,
Что правда побеждает зло.
Парою, даже очень часто
Все та же правда порождает зло.
26.05.2012 г.

© Copyright: Юлия Чехранова, 2014

Регистрационный номер №0211644

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211644 выдан для произведения: Я лгу.
А кто не лгал ни разу?
Таких людей, по сути, нет.
Не убеждай меня, 
не надо,
Что ты святой, поверь мне – нет.
Не тешь себя иллюзией напрасно,
Что правда побеждает зло.
Парою, даже очень часто
Все та же правда порождает зло.
26.05.2012 г.
 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!