ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рассеяне внуки там.

Рассеяне внуки там.

14 февраля 2016 - Валерий Соколов
Сеет свет Рассея наша,
Голос жизни и любви.
И Ярило солнце наше,
Душу греет изнутри.

Заиграет ли Тальянка,
Хоровод ли заведут.  
Пропадай моя фуфайка,
Вдарим русского мы тут.

Голос нежный и далёкий,
Поведёт вас за собой.
Душу русскую откроет,
Тихо скажет,  Бог с тобой.

И тогда не на коленях,
Ты предстанешь к образам.
Боги были наши предки,
Рассеяне внуки там.

© Copyright: Валерий Соколов, 2016

Регистрационный номер №0330315

от 14 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330315 выдан для произведения: Сеет свет Рассея наша,
Голос жизни и любви.
И Ярило солнце наше,
Душу греет изнутри.

Заиграет ли Тальянка,
Хоровод ли заведут.  
Пропадай моя фуфайка,
Вдарим русского мы тут.

Голос нежный и далёкий,
Поведёт вас за собой.
Душу русскую откроет,
Тихо скажет,  Бог с тобой.

И тогда не на коленях,
Ты предстанешь к образам.
Боги были наши предки,
Рассеяне внуки там.
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!