ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Полковник войска ПВО.

Полковник войска ПВО.

15 февраля 2016 - Валерий Соколов
Свинья жидовская и мразь,
Под дубом в Киеве проснулась.
Хребтом к дубине подбочась,
Она тихонечко зевнула.

Глядь на Крещатике народ,
Орут свергая супостата.
Хохлы дебилы не поймут,
Свинья в сём бунте виновата.

Отгрызла корни у родов,
У родовой дубины
И вот уж рус, хохлу не брат,
А ватник, вражий силы.

У нас в России, что не дом,
Кругом Желенко, … но при сём.
Себя все русами считают,
Не забывая о былом.

На лето в гости отъезжают,
В Бердянске дед живет, Сафон.
Там на Азове в Гуляй поле,
Стоял учебный полк его.

Полковник войска ПВО,
Крестили в детстве мы его.
Куда там Нестору Махно,
Казак и рус, а не говно.
 

© Copyright: Валерий Соколов, 2016

Регистрационный номер №0330414

от 15 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330414 выдан для произведения: Свинья жидовская и мразь,
Под дубом в Киеве проснулась.
Хребтом к дубине подбочась,
Она тихонечко зевнула.

Глядь на Крещатике народ,
Орут свергая супостата.
Хохлы дебилы не поймут,
Свинья в сём бунте виновата.

Отгрызла корни у родов,
У родовой дубины
И вот уж рус, хохлу не брат,
А ватник, вражий силы.

У нас в России, что не дом,
Кругом Желенко, … но при сём.
Себя все русами считают,
Не забывая о былом.

На лето в гости отъезжают,
В Бердянске дед живет, Сафон.
Там на Азове в Гуляй поле,
Стоял учебный полк его.
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!