ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рано проснулся

Рано проснулся

article214331.jpg
Маем задорным поются,
Сонеты надежды, любви.
Добрые токи найдутся,
В нежном дыханье весны.

Утро, вуали тумана,
Золото майской зари.
Рано проснулся. - Не рано, 
Спать не дают соловьи.

Снились мне дивные страны,
Шёл я тропинкой в край грёз.
Видел черёмух бураны,
Вам ландышей кустик принёс…

Росы ложатся на травы, 
Плавятся в блеске зари.
Нету на чувства управы,
Приветствуют день сизари.

Ветер проснулся средь рощи,
Слушает шепот листвы.
Горло росою полощет,
Что видел – скорей говори.

Друг новостей ожидает,
Искрится надежда в глазах.
Свет ликованья пылает,
На травах, цветах в облаках.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0214331

от 12 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214331 выдан для произведения: Маем задорным поются,
Сонеты надежды, любви.
Добрые токи найдутся,
В нежном дыханье весны.

Утро, вуали тумана,
Золото майской зари.
Рано проснулся. - Не рано, 
Спать не дают соловьи.

Снились мне дивные страны,
Шёл я тропинкой в край грёз.
Видел черёмух бураны,
Вам ландышей кустик принёс…

Росы ложатся на травы, 
Плавятся в блеске зари.
Нету на чувства управы,
Приветствуют день сизари.

Ветер проснулся средь рощи,
Слушает шепот листвы.
Горло росою полощет,
Что видел – скорей говори.

Друг новостей ожидает,
Искрится надежда в глазах.
Свет ликованья пылает,
На травах, цветах в облаках.
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 12 мая 2014 в 08:51 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ura