ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Дикие гуси", орлы вас уж ищут

"Дикие гуси", орлы вас уж ищут

article214345.jpg
Отклик на стихи Натальи Сологуб
           «Эскадроны смерти»
 
 
Кто татем ломится в окно -
Алаверды заслужит.
Жить равнодушным так легко -
Душа тепло забудет.
 
Туман в глазах, и пустота -
В сердцах - за труд награда.
Наёмник будет гнить в полях -
На Русь с мечом - не надо...
 
Ты вспомни Господа слова;
Я с Русью, и с Россией.
Рать Божья биться готова,
С размахом - не вполсилы.
 
С высот спускаются орлы –
Про нас вы позабыли.
Эй, «гуси» - вы б до дому шли,
Пока не получили.
 
Зярядом соли, прямо в зад –
И скипидар на пятки…
Придётся циникам бежать,
Обратно без оглядки.
 
* Представитель Пентагона объявил, что США борются за Украину.Более 400 американских наемников воюют на Украине.http://stalin-ist.livejournal.com/607992.html

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0214345

от 12 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214345 выдан для произведения: Отклик на стихи Натальи Сологуб
           «Эскадроны смерти»
 
 
Кто татем ломится в окно -
Алаверды заслужит.
Жить равнодушным так легко -
Душа тепло забудет.
 
Туман в глазах, и пустота -
В сердцах - за труд награда.
Наёмник будет гнить в полях -
На Русь с мечом - не надо...
 
Ты вспомни Господа слова;
Я с Русью, и с Россией.
Рать Божья биться готова,
С размахом - не вполсилы.
 
С высот спускаются орлы –
Про нас вы позабыли.
Эй, «гуси» - вы б до дому шли,
Пока не получили.
 
Зярядом соли, прямо в зад –
И скипидар на пятки…
Придётся циникам бежать,
Обратно без оглядки.
 
* Представитель Пентагона объявил, что США борются за Украину.Более 400 американских наемников воюют на Украине.http://stalin-ist.livejournal.com/607992.html
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 12 мая 2014 в 14:22 0
Пора прекратить такие подлые войны