ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Раненая птица

Раненая птица

24 января 2014 - Галина Пятисотских
article183473.jpg
Раненая птица

Словно раненая птица
Не могу взлететь в небо синее.
Мне свобода часто снится,
Хочется реветь,
Ветер, унеси меня!

На земле колючая осока
Больно колется, режет рученьки...
В небесах летит высоко
Стая журавлиная
В края лучшие!

Залечи мне, Боже, раны,
Поднимусь, расправлю крылья я,
Снятся белые туманы,
Разбегаюсь...., падаю
В дорогу пыльную...


Я в реке омою ноги,
Отдохну, устала, обессилела.
На обочине дороги
Сяду, горько закричу:
Господи, спаси меня!!!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0183473

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183473 выдан для произведения: Раненая птица

Словно раненая птица
Не могу взлететь в небо синее.
Мне свобода часто снится,
Хочется реветь,
Ветер, унеси меня!

На земле колючая осока
Больно колется, режет рученьки...
В небесах летит высоко
Стая журавлиная
В края лучшие!

Залечи мне, Боже, раны,
Поднимусь, расправлю крылья я,
Снятся белые туманы,
Разбегаюсь...., падаю
В дорогу пыльную...


Я в реке омою ноги,
Отдохну, устала, обессилела.
На обочине дороги
Сяду, горько закричу:
Господи, спаси меня!!!
 
Рейтинг: +3 269 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Ойкина # 24 января 2014 в 14:03 0
Галя, сколько горечи и надежды! buket2
Галина Пятисотских # 24 января 2014 в 14:43 0
Спасибо, Людочка, что заходишь и читаешь. Главное есть надежда, что Господь не оставит !
Лариса Кондрашова # 24 января 2014 в 16:18 0
Спасибо Галочка, до чего светлы твои помыслы и мечты....

В душе горит огонь любви,
Фантомы крылья обретают,
От мечт своих не отступаю,
Шепчу ему:-" прими, прими" -....
Галина Пятисотских # 24 января 2014 в 17:39 0
Душа стремится к чистоте, хочется напитаться Светом, благодатью.
По плоти ошибаемся, падаем, исповедаемся и слава Богу господь поднимает!
Виктор Винниченко # 26 января 2014 в 12:52 0
Галина Пятисотских # 26 января 2014 в 15:54 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057