ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рак 4-ой стадии.

Рак 4-ой стадии.

Человек, крепкий духом, сильный,
Теперь не может встать,
Теперь он стал пассивный,
Выход лишь один - лежать и умирать...

Ему даже больно шевелиться,
Но яркие глаза и дрожь в ресницах
Ну могут опознать родные лица.
Умирает человек. Осталось лишь молиться...

Яркие, больные глазки эти -
Предвестник скорой смерти...
Больного поддержать твои попытки,
Лишь вызовут сквозь боль его улыбки...

Человек лежит. Он не может встать,
Больно на это всё взирать,
Тот человек, раком прикованный к кровати -
Он хочет жить, не хочет умирать... 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0052694

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052694 выдан для произведения:

Человек, крепкий духом, сильный,
Теперь не может встать,
Теперь он стал пассивный,
Выход лишь один - лежать и умирать...

Ему даже больно шевелиться,
Но яркие глаза и дрожь в ресницах
Ну могут опознать родные лица.
Умирает человек. Осталось лишь молиться...

Яркие, больные глазки эти -
Предвестник скорой смерти...
Больного поддержать твои попытки,
Лишь вызовут сквозь боль его улыбки...

Человек лежит. Он не может встать,
Больно на это всё взирать,
Тот человек, раком прикованный к кровати -
Он хочет жить, не хочет умирать... 

 
Рейтинг: +1 485 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!