ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ветеранам Великой Отечественной войны...

Ветеранам Великой Отечественной войны...

За то, что живы мы,
За то, что отстояли вы отчизну,
За то, что когда-то вы
Верх взяли над фашизмом,
За ваши светлые сердца,
За муки ваши и страданья,
За то, что, не видя вы конца,
Сражались сквозь свои переживанья,
За вашу стать, за ваши раны-
-За всё спасибо, ветераны!!! 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0052660

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052660 выдан для произведения:

За то, что живы мы,
За то, что отстояли вы отчизну,
За то, что когда-то вы
Верх взяли над фашизмом,
За ваши светлые сердца,
За муки ваши и страданья,
За то, что, не видя вы конца,
Сражались сквозь свои переживанья,
За вашу стать, за ваши раны-
-За всё спасибо, ветераны!!! 

 
Рейтинг: +4 297 просмотров
Комментарии (4)
Имир # 2 июня 2012 в 15:27 +1
Святая Русь – Святая рать!

И Дух Святой – Вы триедины!

И коль придётся воевать!

Мы будем все в бою едины! 9may
Марина Бурцева # 2 июня 2012 в 20:04 0
live1
Лидия Гржибовская # 3 июня 2012 в 15:17 0
lenta9m
live1
Владимир Проскуров # 27 апреля 2013 в 01:00 0
ГЕРОИ ВОЙНЫ

Великой памяти герои,
Уносят символы победы.
И не смотря на ложь и беды,
Их подвиг не сотрут изгои …

СПАСИБО!!!