Рай

9 октября 2014 - Сергей Стрункин

Чудесно и волшебно здесь

Среди цветов, лугов и гор,

Жизнь после смерти точно есть,

А значит смерть – не приговор.

Смотри, какой прекрасный вид

Хочу я показать тебе,

Душа на месте – не болит,

Нет больше мыслей о судьбе.

 

Припев:

Люби, надейся, жди и верь,

Пока жива – твори, мечтай,

Наступит день – откроют дверь,

И мы с тобой найдем свой Рай.

 

Поверь, бывал я там не раз

Во снах, и помню до сих пор,

Как взгляд блуждал среди прикрас,

Как слух запомнил дивный хор.

Там на столах нектар и сок,

Забудь тревогу, шум и гам,

Я верю, что настанет срок,

И мы с тобою будем там.

(09.10.2014)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2014

Регистрационный номер №0244388

от 9 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244388 выдан для произведения:

Чудесно и волшебно здесь

Среди цветов, лугов и гор,

Жизнь после смерти точно есть,

А значит смерть – не приговор.

Смотри, какой прекрасный вид

Хочу я показать тебе,

Душа на месте – не болит,

Нет больше мыслей о судьбе.

 

Припев:

Люби, надейся, жди и верь,

Пока жива – твори, мечтай,

Наступит день – откроют дверь,

И мы с тобой найдем свой Рай.

 

Поверь, бывал я там не раз

Во снах, и помню до сих пор,

Как взгляд блуждал среди прикрас,

Как слух запомнил дивный хор.

Там на столах нектар и сок,

Забудь тревогу, шум и гам,

Я верю, что настанет срок,

И мы с тобою будем там.

(09.10.2014)

 
Рейтинг: +8 343 просмотра
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 10 октября 2014 в 18:29 +1
Красивый, романтический,проникновенный стих,такое же исполнение! supersmile

Приглашаю послушать мой стих ,,Журавль в небе,, flower
Сергей Стрункин # 10 октября 2014 в 18:53 0
Спасибо, Эльвира!!! С удовольствием загляну к Вам. 30
Александр Биошев # 10 октября 2014 в 19:17 +1
Рай там, где нам хорошо... c0137 super Спасибо за песню!
Сергей Стрункин # 10 октября 2014 в 19:22 0
Александр, согласен!!! Спасибо за понимание. c0414
Наталья Наташа # 10 июля 2015 в 16:27 +1
Спасибо, Сергей. Великолепный текст и хорошее музыкальное его преподнесение 38
Сергей Стрункин # 10 июля 2015 в 16:35 0
Благодарю, Наташ! Удивительно, я уже про эту песню забыл. Цветочки. buket3