ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Радоваться жизни

Радоваться жизни

7 августа 2016 - Антонида Саушкина
article350466.jpg
Воробей присел на провод,
Облака плывут на юг.
Это ли уже не повод
Жизни радоваться, друг?

С клёном шепчется осина,
Солнце выглянуло вдруг.
Это ли уж не причина
Быть счастливым в жизни, друг?

Вновь звучат в любви признанья.
Собрались родные в круг.
Это ли не основанье
Оду петь в честь жизни, друг?

Ухмыльнёшься: "Не глобально!
Что за мелочь - птичка, луг?"
Отвечаю: "Изначально
Это жизнь и есть, мой друг".

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0350466

от 7 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350466 выдан для произведения: Воробей присел на провод,
Облака плывут на юг.
Это ли уже не повод
Жизни радоваться, друг?

С клёном шепчется осина,
Солнце выглянуло вдруг.
Это ли уж не причина
Быть счастливым в жизни, друг?

Вновь звучат в любви признанья.
Собрались родные в круг.
Это ли не основанье
Оду петь в честь жизни, друг?

Ухмыльнёшься: "Не глобально!
Что за мелочь - птичка, луг?"
Отвечаю: "Изначально
Это жизнь и есть, мой друг".
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Вишневская # 7 августа 2016 в 22:36 0
Замечательно. нужно радоваться жизни, каждой мелочи, стих понравился и вы на фото так романтично смотритесь igrushka
Антонида Саушкина # 8 августа 2016 в 04:46 0
Спасибо, Татьяна! Это я с родной и троюродными сёстрами на свадьбе родственницы.
Владимир Винников # 10 августа 2016 в 07:05 0
5min
Антонида Саушкина # 10 августа 2016 в 12:27 0
tanzy7