ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → О дураках, строящих дурацкие дороги

О дураках, строящих дурацкие дороги

7 августа 2016 - Антонида Саушкина
Дураков мы сами породили,
Сами их продвинули во власть.
А теперь ругаем их же всласть,
Будто с Марса их сюда спустили.

Дураки нам строят те дороги,
По которым ездим, матерясь,
Вязнем в ямах, месим грязь.
Дураков-начальников пороги

Обиваем в призрачной надежде,
Что изменится наш мир дурной,
Станет лучше жить в нём нам с тобой.
Только он всё тот же, что и прежде.

Дураков мы сами породили,
Над собой их сами посадили.
Салтыков-Щедрин нам дал урок,
Жаль, что от него не вышел прок...

 

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0350512

от 7 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350512 выдан для произведения: Дураков мы сами породили,
Сами их продвинули во власть.
А теперь ругаем их же всласть,
Будто с Марса их сюда спустили.

Дураки нам строят те дороги,
По которым ездим, матерясь,
Вязнем в ямах, месим грязь.
Дураков-начальников пороги

Обиваем в призрачной надежде,
Что изменится наш мир дурной,
Станет лучше жить в нём нам с тобой.
Только он всё тот же, что и прежде.

Дураков мы сами породили,
Над собой их сами посадили.
Салтыков-Щедрин нам дал урок,
Жаль, что от него не вышел прок...

 
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!