ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Радость льётся через край!..

Радость льётся через край!..

25 марта 2021 - Лора Дан
article491293.jpg

Радость льётся через край!
Здесь, конечно же, не Рай,
Но желанней нет и краше
Маленькой планеты нашей!
Процветает пусть планета
В ауре любви и света!..

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0491293

от 25 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491293 выдан для произведения:
Радость льётся через край!
Здесь, конечно же, не Рай,
Но желанней нет и краше
Маленькой планеты нашей!
Процветает пусть планета
В ауре любви и света!..
 
Рейтинг: +5 514 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 27 марта 2021 в 19:05 +1
Лора! Пуст всё именно так и происходит!!!
Пусть процветает вся ПЛАНЕТА!!!
Успеха непременного желаю!!!
spasibo-20
Лора Дан # 27 марта 2021 в 20:17 0
Спасибо, Марта! Пусть всё будет хорошо на нашей планете!!!
SHkolnyj-globus