ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ради белых одежд

Ради белых одежд

article97974.jpg

Ради белых одежд земли
Пострадаем под  иглами ветра.
Чистоту он снега продлит,
Породнит нас общая вера!

Дикий ветер, хранитель зимы,
Испытает нас и утихнет.
Солнце снег озарит , и мы
Успокоимся. Радость вспыхнет.

Хоть и нет причин никаких,
Ликованье охватит душу,
Белый цвет заполнит стихи.
И предчувствую счастье, и трушу...

30.11.12

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0097974

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097974 выдан для произведения:

Ради белых одежд земли
Пострадаем под пулями ветра.
Чистоту он снега продлит,
Породнит нас общая вера!

Дикий ветер, хранитель зимы,
Испытает нас и утихнет.
Солнце снег озарит , и мы
Успокоимся. Радость вспыхнет.

Хоть и нет причин никаких,
Ликованье охватит душу,
Белый цвет заполнит стихи.
И предчувствую счастье, и трушу...

30.11.12

 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Митина # 1 декабря 2012 в 00:44 +1
Галина ! С большим удовольствием послушала Ваши ст live1 ихи по телефоны. А вот это - совсем новое! Сегодня действительно был жуткий ветер, но какой-то освежающий! Завтра позвоню.
Галина Петровна Столярова # 4 декабря 2012 в 14:55 0
Лариса, спасибо. Заходите.