ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда видимся редко

Когда видимся редко

article97836.jpg

 

Когда видимся редко

До предела боли и терпенья
Доплетусь, считая этажи.
Человека жалят униженья.
Примирился - значит заслужил.

Череда стечений обстоятельств...
И куда же все они текут,
Размывая гору обязательств ?
Оправдать их - каждодневный труд.

Я все ниже опускаю планку
Пониманья, чувств и доброты.
Душу вывернули наизнанку,
Переходит в слезы злость, и в стыд.

30.11.12

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0097836

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097836 выдан для произведения:

 

Когда видимся редко

До предела боли и терпенья
Доплетусь, считая этажи.
Человек, ты с цепью унижений
Примирился - значит заслужил.

Череда стечений обстоятельств...
И куда же все они текут,
Размывая гору обязательств ?
Оправдать их - каждодневный труд.

Я все ниже опускаю планку
Пониманья, чувств и доброты.
Душу вывернули наизнанку,
Переходит в слезы злость, и в стыд.

30.11.12
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Митина # 1 декабря 2012 в 00:42 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c