ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → РАБОЧАЯ ТЕМА

РАБОЧАЯ ТЕМА

26 октября 2013 - Валерий Митрохин
article166148.jpg


Кому-то снятся нимфы.

А мне приснились рифмы:

Мессия и Россия.

Спасибо, Отче наш!

 

Тяжелый патронташ,

Что взят был с перепугу,

Я возвращаю другу –

Прошел ажиотаж.

 

Смотрю на мир влюбленно.

И слышу изумленно

Невиданные рифмы:

Янтарь да изумруд…

 

И, потрясен до лимфы,

Свой продолжаю труд.

26.10.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0166148

от 26 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166148 выдан для произведения:


Кому-то снятся нимфы.

А мне приснились рифмы:

Мессия и Россия.

Спасибо, Отче наш!

 

Тяжелый патронташ,

Что взят был с перепугу,

Я возвращаю другу –

Прошел ажиотаж.

 

Смотрю на мир влюбленно.

И слышу изумленно

Невиданные рифмы:

Янтарь да изумруд…

 

И, потрясен до лимфы,

Свой продолжаю труд.

26.10.13

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (2)
Анатолий Пискунов # 27 октября 2013 в 16:39 0
Ты взял ещё одну высоту, мне не дотянуться до тебя. Если завтра умру, знай: я умер от зависти... cry
Валерий Митрохин # 27 октября 2013 в 16:42 0
Просто ты прыгаешь в длину,а я - в высоту.Это разные виды жанра. shampa