РАБ

article391896.jpg
2243.Когда тучи сбиваются в кучи,
То добра ты, читатель, не жди,
И не надейся, что станет лучше –
Просто опять начнутся дожди!
 
И вот так через день происходит,
Невозможно природу понять,
И кажется, она с ума сходит,
И нельзя ничего предпринять!
 
Надо признать, человек ещё слаб,
Чтобы природой всей управлять
Он не царь её, не хозяин -  раб!
И нет смысла её проклинать…
28.07.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0391896

от 28 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391896 выдан для произведения: 2243.Когда тучи сбиваются в кучи,
То добра ты, читатель, не жди,
И не надейся, что станет лучше –
Просто опять начнутся дожди!
 
И вот так через день происходит,
Невозможно природу понять,
И кажется, она с ума сходит,
И нельзя ничего предпринять!
 
Надо признать, человек ещё слаб,
Чтобы природой всей управлять
Он не царь её, не хозяин -  раб!
И нет смысла её проклинать…
28.07.2017
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!