ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КОГДА МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

КОГДА МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

article391800.jpg
2241.Мечтал я встретиться с тобой,
Как говорится, тет-а-тет,
Носил в себе я план такой,
Чтобы услышать твой ответ.
 
Хотелось, наконец, узнать,
Как ты относишься ко мне,
Устал я мучиться и ждать,
О встрече думать и во сне…
 
Ко мне ты первой подошла,
Меня улыбкой одарив,
Сказала: Видишь я пришла –
Узнать ты должен мой мотив:
 
Он очень прост – понять хочу
Я отношение к себе,
Пойми меня: я не шучу –
Неравнодушна я к тебе!
 
Все мысли заняты тобой,
Жизнь без тебя мне не мила!
Я еле справился с собой -
ЧуднЫ, Господь, твои дела!
27.07.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0391800

от 27 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391800 выдан для произведения: 2241.Мечтал я встретиться с тобой,
Как говорится, тет-а-тет,
Носил в себе я план такой,
Чтобы услышать твой ответ.
 
Хотелось, наконец, узнать,
Как ты относишься ко мне,
Устал я мучиться и ждать,
О встрече думать и во сне…
 
Ко мне ты первой подошла,
Меня улыбкой одарив,
Сказала: Видишь я пришла –
Узнать ты должен мой мотив:
 
Он очень прост – понять хочу
Я отношение к себе,
Пойми меня: я не шучу –
Неравнодушна я к тебе!
 
Все мысли заняты тобой,
Жизнь без тебя мне не мила!
Я еле справился с собой -
ЧуднЫ, Господь, твои дела!
27.07.2017
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!