R.I.P.

1 марта 2014 - Valeri9999

(поэтам неньки Украины)


Вас никто не услышит.

Не расшатаны нервы,

Что вселенной пришиты…

Даже тот, кто был первый,

Промокающий раны

Материнских страданий,

Протестующих раю,

И достоин созданий

Мастеров околотка,

Что дозором маячат

В поэтических глотках

Для оставшихся зрячих,


Ничего не попишет…

 

 


© Copyright: Valeri9999, 2014

Регистрационный номер №0196343

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196343 выдан для произведения:

Вас никто не услышит.

Не расшатаны нервы,

Что вселенной пришиты…

Даже тот, кто был первый,

Промокающий раны

Материнских страданий,

Протестующих раю,

И достоин созданий

Мастеров околотка,

Что дозором маячат

В поэтических глотках

Для оставшихся зрячих,

 

Ничего не попишет…

 
Рейтинг: +5 405 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Кайсарова # 1 марта 2014 в 23:38 +2
Отличный, крепкий стих И, главное, во время!!!
Генриетта Солтанова # 17 марта 2014 в 03:30 +1
buket3