ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пытаюсь к тайне прикоснуться снова...

Пытаюсь к тайне прикоснуться снова...

21 января 2012 - Николай Гончаров
 

Пытаюсь к тайне прикоснуться снова,

Что управляет нашей жизнью бренной:

Трёхмерный мир, который нам дарован,-

Лишь маленькая толика вселенной.

 

Устроившись комфортно, обитаем

В абциссно – ординатном поднебесье,

И веруем, что жизнь, свечой растаяв,

Когда – нибудь в иных мирах воскреснет.

 

В подлунном мире, следственно – причинном,

Вселенной нам слышны лишь отголоски;

Стучат сердца, пробитые нейтрино,

И треплет ветер солнечный причёски.

 

Средь торсионных сил и напряжений

Земные голоса в эфире тонут…

Исчезнув в тридесятом измерении,

Растаяла снежинка на ладони.

 

 

 

© Copyright: Николай Гончаров, 2012

Регистрационный номер №0017650

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017650 выдан для произведения:
 

Пытаюсь к тайне прикоснуться снова,

Что управляет нашей жизнью бренной:

Трёхмерный мир, который нам дарован,-

Лишь маленькая толика вселенной.

 

Устроившись комфортно, обитаем

В абциссно – ординатном поднебесье,

И веруем, что жизнь, свечой растаяв,

Когда – нибудь в иных мирах воскреснет.

 

В подлунном мире, следственно – причинном,

Вселенной нам слышны лишь отголоски;

Стучат сердца, пробитые нейтрино,

И треплет ветер солнечный причёски.

 

Средь торсионных сил и напряжений

Земные голоса в эфире тонут…

Исчезнув в тридесятом измерении,

Растаяла снежинка на ладони.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!