ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пыль времени

Пыль времени

6 декабря 2014 - Анна Морион
article257642.jpg
Где дым от погребений прожитых веков?
Он уплывает вдаль и мчится без оглядки
Зачем ему остаться, если вопрос таков?
Это его тайна, мысли и порядки
Все это – лишь дым от совести моей
Где все мое былое, прожитое вспять?
Все это улетело в страну пустых путей
И это не вернуть, не вспомнить, не догнать

© Copyright: Анна Морион, 2014

Регистрационный номер №0257642

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257642 выдан для произведения: Где дым от погребений прожитых веков?
Он уплывает вдаль и мчится без оглядки
Зачем ему остаться, если вопрос таков?
Это его тайна, мысли и порядки
Все это – лишь дым от совести моей
Где все мое былое, прожитое вспять?
Все это улетело в страну пустых путей
И это не вернуть, не вспомнить, не догнать
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!