Эльфийская боль

8 декабря 2014 - Анна Морион
article258007.jpg
Эльфийская звезда взошла над горизонтом
Пленила душу менестреля навсегда
Услышал зов властительницы Варды
Струной звенящей он прожил свои года
Бесконечно длинные, как светило дорогое
Где каждый день звенели струны арф
Пока Враг не пришел, принес с собой войну
И менестреть пал от меча Врага

Печальные года над Ардой взлетели
Покрыли мраком храбрые сердца
Но не смирились люди, эльфы, менестрели
Войну войной лишь изогнать. До смерти, до Конца

Зачем свою жизнь бессмертную отдавать?
За все, что без них не сможет устоять
Взяв мечи стальные, надев доспехи смело
Пошли в последний бой, получая стрелы
Пали эльфы, но росток дал древо
И повержен Враг – он устоять не смог
Вновь над Ардой запели лучи Варды
И эльфов свет в лазурных лицах вновь

© Copyright: Анна Морион, 2014

Регистрационный номер №0258007

от 8 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258007 выдан для произведения: Эльфийская звезда взошла над горизонтом
Пленила душу менестреля навсегда
Услышал зов властительницы Варды
Струной звенящей он прожил свои года
Бесконечно длинные, как светило дорогое
Где каждый день звенели струны арф
Пока Враг не пришел, принес с собой войну
И менестреть пал от меча Врага

Печальные года над Ардой взлетели
Покрыли мраком храбрые сердца
Но не смирились люди, эльфы, менестрели
Войну войной лишь изогнать. До смерти, до Конца

Зачем свою жизнь бессмертную отдавать?
За все, что без них не сможет устоять
Взяв мечи стальные, надев доспехи смело
Пошли в последний бой, получая стрелы
Пали эльфы, но росток дал древо
И повержен Враг – он устоять не смог
Вновь над Ардой запели лучи Варды
И эльфов свет в лазурных лицах вновь
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!