ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пути разные

Пути разные

21 октября 2014 - Василий Климов

С давних пор во миру пути разные,
Греют душу иные соблазнами:
Режут, грабят, воруют и пьянствуют,
Окаянствуют,окаянствуют.

А другие в достатке финансовом
Ублажаются винами,яствами
Из посуды хрустальной, фаянсовой…
Окаянствуют, окаянствуют.

Про убогих и сирых не помнится,
Их не мучает совесть – бессонница,
И бросают, как кость подаяние…
А когда-то придёт покаяние.

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0247248

от 21 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247248 выдан для произведения:

С давних пор во миру пути разные,
Греют душу иные соблазнами:
Режут, грабят, воруют и пьянствуют,
Окаянствуют,окаянствуют.

А другие в достатке финансовом
Ублажаются винами,яствами
Из посуды хрустальной, фаянсовой…
Окаянствуют, окаянствуют.

Про убогих и сирых не помнится,
Их не мучает совесть – бессонница,
И бросают, как кость подаяние…
А когда-то придёт покаяние.

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!