ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Путеводно

Путеводно

Какая яркая звезда

На небе в парке засияла!!!

Как – будто шлёт она и нам

Сигналы с дальнего причала.

Нас разделяют тысяч лет

Земных, мы им то не подвластны.

Ты будешь также после нас

Светить сияньем своим ясным.

Сегодня, мне ты освещаешь путь.

Спокойным светом, но не тёплым

Немного грустно, ну и пусть!!!

Однако, даже путеводно….

© Copyright: Светлана Ермашкевич, 2012

Регистрационный номер №0045988

от 1 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045988 выдан для произведения:

Какая яркая звезда

На небе в парке засияла!!!

Как – будто шлёт она и нам

Сигналы с дальнего причала.

Нас разделяют тысяч лет

Земных, мы им то не подвластны.

Ты будешь также после нас

Светить сияньем своим ясным.

Сегодня, мне ты освещаешь путь.

Спокойным светом, но не тёплым

Немного грустно, ну и пусть!!!

Однако, даже путеводно….

 
Рейтинг: +1 512 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Болдырев # 2 мая 2012 в 21:20 0
Тема интересная, но над стихом надо поработать.

Удачи и светлой радости. buket2
Светлана Ермашкевич # 2 мая 2012 в 22:51 0
Озадачена... Буду думать. Спасибо за конструктивность и объективность.