ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА

ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА

29 апреля 2012 - Владимир Кулаев
article45570.jpg

 Смотрю я на тёмное небо,

Свою нахожу я звезду,
Куда бы ни шёл, где бы ни был,
А может, ещё я пойду,
 
Она для меня путевая
На всём моём длинном пути,
А может коротком, не знаю,
Я буду под нею идти!
 
И, кажется мне, что родные
Оттуда за нами следят:
Поправят, пока молодые,
Подскажут, и даже простят!
 
А, впрочем, я выдумал это,
Ведь звёзды сияют для всех,
Но грустно, конечно, поэту,
Когда нет таких вот утех!
 
2012  
 

© Copyright: Владимир Кулаев, 2012

Регистрационный номер №0045570

от 29 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045570 выдан для произведения:

 Смотрю я на тёмное небо,

Свою нахожу я звезду,
Куда бы ни шёл, где бы ни был,
А может, ещё я пойду,
 
Она для меня путевая
На всём моём длинном пути,
А может коротком, не знаю,
Я буду под нею идти!
 
И, кажется мне, что родные
Оттуда за нами следят:
Поправят, пока молодые,
Подскажут, и даже простят!
 
А, впрочем, я выдумал это,
Ведь звёзды сияют для всех,
Но грустно, конечно, поэту,
Когда нет таких вот утех!
 
2012  
 
 
Рейтинг: +5 391 просмотр
Комментарии (7)
Зинаида Русак # 29 апреля 2012 в 15:33 +1
Гори, сияй моя звезда
сегодня, завтра и всегда:) buket4
konfety7 buket4
Владимир Кулаев # 29 апреля 2012 в 16:19 0
Звезда с названием " ЗИНАИДА"! ДА БУДЕТ ТАК! dance
Зинаида Русак # 2 мая 2012 в 22:19 +1
Спасибо за "именную" звезду.Загордюсь и нос кверху:) snegur podarok3
Валентина Голубева # 30 апреля 2012 в 01:31 +1
Сколько звезд на небосклоне -
Не найду свою никак!
Без звезды куда идти мне?
Это просто полный мрак!
Но прислушалась-как будто
Кто-то шепчет мне на ушко:
"Не ищи, твоя Звезда -
Сопит носиком в подушку!"
v
Владимир Кулаев # 2 мая 2012 в 23:11 0
5min
Александр Кузнецов # 28 декабря 2012 в 18:01 +1
Да, поэту нужна сказка. Полет фантазии и доброе сердце 8c527e5755078900af27a6cbcbe79f00