ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Путешествие

Путешествие

27 сентября 2014 - Владимир Винников

             

 

Как я люблю смотреть в ночное небо,

Ах, вот на той звезде еще я не был.

И думаю, ну, что я там найду?

Не заблужусь в коралловом саду?

 

А вот дома, богатые цвета,

Но почему такая суета?

Меня заждались, под руки ведут,

И яства разные на стол кладут.

 

Хозяева высоки, метра два,

Красивы все, большая голова.

И руки белые, но пальца только три,

Все телепаты, с ними в мыслях говори.

 

Мы говорили о Земле и о науке,

Вот транспорт осмотрели мой и руки,

Я оседлал крылатого коня,

И к новым звездам он понес меня.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0241750

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241750 выдан для произведения:

             

 

Как я люблю смотреть в ночное небо,

Ах, вот на той звезде еще я не был.

И думаю, ну, что я там найду?

Не заблужусь в коралловом саду?

 

А вот дома, богатые цвета,

Но почему такая суета?

Меня заждались, под руки ведут,

И яства разные на стол кладут.

 

Хозяева высоки, метра два,

Красивы все, большая голова.

И руки белые, но пальца только три,

Все телепаты, с ними в мыслях говори.

 

Мы говорили о Земле и о науке,

Вот транспорт осмотрели мой и руки,

Я оседлал крылатого коня,

И к новым звездам он понес меня.

 

 

 
Рейтинг: +3 240 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 27 сентября 2014 в 08:20 0
Замечательное путешествие.
Владимир Винников # 28 сентября 2014 в 00:57 0
Большое спасибо!
Марта Шаула # 29 сентября 2014 в 17:25 0
Владимир! Здорово, Вы такой фантазер, просто чудо!!! Летите дальше и творите, если очень Вы того хотите!! Удачи Вам!!!
Владимир Винников # 1 октября 2014 в 03:11 0
Огромное спасибо, я полетел!
С уважением! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Митяев # 29 сентября 2014 в 22:51 0
Жить без мечты- это тупик.
МОЛОДЕЦ. super
Владимир Винников # 30 сентября 2014 в 01:23 0
Согласен! Спасибо большое! shampa