ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Главная ценность

Главная ценность

28 сентября 2014 - Владимир Винников


 

Ее я руки, целовал не часто,

И в жизни принимал участие.

С ней вместе, разрешали мы проблемы,

А было больно, оставались немы.

 

Мы грелись рядом в жгучие морозы,

И о потере лет, не лили слезы.

Смеялись вместе и стихи читали,

В мечтах своих мы далеко летали.

 

Мы в новом веке, старое не ищем,

Умней мы стали и душою чище.

Мы тридцать лет копили лишь одно,

Любовь и верность, называется оно.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0241961

от 28 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241961 выдан для произведения:


 

Ее я руки, целовал не часто,

И в жизни принимал участие.

С ней вместе, разрешали мы проблемы,

А было больно, оставались немы.

 

Мы грелись рядом в жгучие морозы,

И о потере лет, не лили слезы.

Смеялись вместе и стихи читали,

В мечтах своих мы далеко летали.

 

Мы в новом веке, старое не ищем,

Умней мы стали и душою чище.

Мы тридцать лет копили лишь одно,

Любовь и верность, называется оно.

 

 

 
Рейтинг: +2 398 просмотров
Комментарии (4)
Надежда LuNaVita # 28 сентября 2014 в 03:25 0
Супер стих! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Удачи Вам во всём! soln
Владимир Винников # 29 сентября 2014 в 01:37 0
Большое спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марта Шаула # 29 сентября 2014 в 17:39 0
Владимир! Здорово, замечательно и очень трогательно!!! Счастья Вам в дальнейшей супружеской жизни!!!
Владимир Винников # 30 сентября 2014 в 01:25 0
Большое спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9