ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПУТЬ В НИКУДА...

ПУТЬ В НИКУДА...

7 октября 2014 - Александр Лашманов
article244066.jpg

1218.Путь в никуда…Он может предстать

Перед каждым из нас однажды,

Если сдаться, от жизни устать,

Как в знойной пустыне от жажды…

Если свет тебе белый не мил,

Вокруг равнодушные лица,

И нет даже физических сил,

Чтоб невзгодам не покориться…

Если хаос творится в душе,

Бегут мысли, как тараканы,

А ты полностью сломлен уже,

И тебя ждут всюду капканы…

Вот тогда и приходится брать

Этот призрачный «One Way Ticket»,

И не надо его покупать -

Ведь его никто не увидит…

Поезд судьбы тебя унесёт,

А оттуда не возвратиться,

И тебя лишь Всевышний спасёт,

Коль с молитвою обратиться!

07.10.2014

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0244066

от 7 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244066 выдан для произведения:

1218.Путь в никуда…Он может предстать

Перед каждым из нас однажды,

Если сдаться, от жизни устать,

Как в знойной пустыне от жажды…

Если свет тебе белый не мил,

Вокруг равнодушные лица,

И нет даже физических сил,

Чтоб невзгодам не покориться…

Если хаос творится в душе,

Бегут мысли, как тараканы,

А ты полностью сломлен уже,

И тебя ждут всюду капканы…

Вот тогда и приходится брать

Этот призрачный «One Way Ticket»,

И не надо его покупать -

Ведь его никто не увидит…

Поезд судьбы тебя унесёт,

А оттуда не возвратиться,

И тебя лишь Всевышний спасёт,

Коль с молитвою обратиться!

07.10.2014

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!