ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А Я ОПЯТЬ ПРО БАБЬЕ ЛЕТО!

А Я ОПЯТЬ ПРО БАБЬЕ ЛЕТО!

5 октября 2014 - Александр Лашманов
article243599.jpg


.Бабье лето прошло незаметно,

Можно сказать – пролетело!

Оно смотрелось очень эффектно

И души многих задело…

Вернулось тепло, солнце сияло,

И мягко шуршала листва,

И паутина вновь пролетала,

И была синь неба чиста…

Юные девы просто порхали –

Все бабочкам летним сродни,

Пенсионеры тихо вздыхали,

Вспоминая юности дни…

Всем этим был и я очарован,

Улыбался людям в ответ…

Не зря был мне день этот дарован –

То Муза прислала сюжет!

А ранним утром, как по заказу,

Вдруг дождик осенний пролил,

Грустно и зябко стало мне сразу,

Он радость мою остудил…

05.09.2014

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0243599

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243599 выдан для произведения:


.Бабье лето прошло незаметно,

Можно сказать – пролетело!

Оно смотрелось очень эффектно

И души многих задело…

Вернулось тепло, солнце сияло,

И мягко шуршала листва,

И паутина вновь пролетала,

И была синь неба чиста…

Юные девы просто порхали –

Все бабочкам летним сродни,

Пенсионеры тихо вздыхали,

Вспоминая юности дни…

Всем этим был и я очарован,

Улыбался людям в ответ…

Не зря был мне день этот дарован –

То Муза прислала сюжет!

А ранним утром, как по заказу,

Вдруг дождик осенний пролил,

Грустно и зябко стало мне сразу,

Он радость мою остудил…

05.09.2014

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!