ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Путь поэтов

Путь поэтов

3 ноября 2012 - Андрей Фурман
article89980.jpg
Любите нас не потому, что мы
Обласканы вниманием и славой,
А потому, что мы идём из тьмы
На свет её - Любови Величавой.

Кричащие нам вслед хулу и брань -
Их слишком много. Наш удел - терпенье...
Коль с ног собьют - сумей подняться. Встань!
И ощути при этом вдохновенье.
 

 

 

                       

 

        

 

 

© Copyright: Андрей Фурман, 2012

Регистрационный номер №0089980

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089980 выдан для произведения:

 Любите нас не потому, что мы

Обласканы вниманием и славой,
А потому, что мы идём из тьмы
На свет её - Любови Величавой.

Кричащие нам вслед хулу и брань -
Их слишком много. Наш удел - терпенье...
Коль с ног собьют - сумей подняться. Встань!
И ощути при этом вдохновенье.

 

 
Рейтинг: +2 236 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Мацегор # 3 ноября 2012 в 22:31 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Андрей Фурман # 3 ноября 2012 в 23:22 0
Спасибо,Юрий!Рад знакомству)))