ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уходя, я сжигал за собою мосты.

Уходя, я сжигал за собою мосты.

4 ноября 2012 - Андрей Фурман
article90178.jpg

Уходя, я сжигал за собою мосты,

Ночь манила меня, как любимая, в сети.
Я любил - я горел, но с годами остыл,
И ничто не в новинку теперь мне на свете.
 
Я любил, но любимым я так и не стал;
Я писал ей стихи - моё сердце болело...
Лучше б вырвал его - да другой бы отдал,
Когда песни оно разжигало так смело.
 
Говорят: "Время лечит и судит, и бьёт!.."
И от участи этой, пожалуй не скрыться.
Не порвите струну, пока сердце поёт
На аккордах любви... Дайте сердцу побиться!
 

© Copyright: Андрей Фурман, 2012

Регистрационный номер №0090178

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090178 выдан для произведения:

 Уходя, я сжигал за собою мосты.

Ночь манила меня, как любимая, в сети.
Я любил - я горел, но с годами остыл,
И ничто не в новинку теперь мне на свете.

Я любил, но любимым я так и не стал;
Я писал ей стихи -  моё сердце болело...
Лучше б вырвал его - да другой бы отдал,
Когда песни оно разжигало так смело.

Говорят: "Время лечит и судит, и бьёт!.."
И от участи этой, пожалуй, не скрыться.
Не порвите струну, пока сердце поёт
На аккордах любви... Дайте сердцу побиться!
 
 
Рейтинг: +5 349 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Лаптева # 6 ноября 2012 в 15:38 +1
Очень понравился стих! Желаю удачи!
Молодец, что пришел!
5min
Маргарита Шульман # 9 ноября 2012 в 17:13 +1
Хороший стих.
Спасибо, Андрей, и удачи! buket3
Андрей Фурман # 9 ноября 2012 в 20:07 +1
Очень благодарен Вам,Маргарита,что Вы зашли ко мне и оставили добрый отзыв!))) 38
Ника Легенда # 20 ноября 2012 в 22:21 +1
Просто бесконечная и беззаветная любовь в этих стихах! 5min
Андрей Фурман # 21 ноября 2012 в 10:47 0
Спасибо, Легенда, за тёплые слова!))) rose