ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Путь назад

Путь назад

12 октября 2014 - Рахим Карим
Вернуться мне назад пора,
Пока есть время – виден путь.
Вот-вот, опустится туман,
И мне дорогу не вернуть.

Зачем идти мне в никуда,
Что ждёт меня там – впереди?
Обман и ложь ли, господа,
Я дальше не хочу идти.

Дурманил, манил ваш мираж,-
За вами искренне я шёл.
Столь безграничен ваш шантаж,
До цели с вами не дойдёшь.

Сворачиваю жизни руль,
Пока не поздно – виден путь.
Чем затеряться там и тут,
Безбожно где, бесстыдно лгут!

Обманывайте вы себя,
Я не попутчик нынче вам.
Назад дорогу вижу я,
Домой вернуться мне пора.

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0245115

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245115 выдан для произведения: Вернуться мне назад пора,
Пока есть время – виден путь.
Вот-вот, опустится туман,
И мне дорогу не вернуть.

Зачем идти мне в никуда,
Что ждёт меня там – впереди?
Обман и ложь ли, господа,
Я дальше не хочу идти.

Дурманил, манил ваш мираж,-
За вами искренне я шёл.
Столь безграничен ваш шантаж,
До цели с вами не дойдёшь.

Сворачиваю жизни руль,
Пока не поздно – виден путь.
Чем затеряться там и тут,
Безбожно где, бесстыдно лгут!

Обманывайте вы себя,
Я не попутчик нынче вам.
Назад дорогу вижу я,
Домой вернуться мне пора.
 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 12 октября 2014 в 20:26 0
soln
Рахим Карим # 13 октября 2014 в 18:57 0
Спасибо, Друг! c0137