Денница

Темные Оды в янтарном свечении,

Пламя из Тьмы на Твоем попечении;

Великий Денница – сын алой Зари,

Ты Бог Всемогущий! Трепещут цари!

 

Земля задрожала от адского гнева

И проклятый Ангел – Твоя Королева

Движением резким срывает засов

И Ад покидают шесть бешеных псов.

 

Проснулись владыки, восстала эпоха

И слуги Твои до последнего вздоха

Как было когда-то – с истока времен

Пойдут до конца, не опустят знамен.

 

Война восстановит безумное время,

Когда уничтожит никчемное семя,

Когда Леди–Смерть соберет урожай,

И адское Пламя войдет прямо в Рай.

 

Денница, Денница! Великий Денница!

На траурном небе застыла зарница.

Ты Бог Всемогущий и избран судьбой,

Великий Денница сомненья – долой!

 

«Пишутся Оды в янтарном свечении.

Истинный Бог! Мы в восхищении!»


 

© Copyright: Максим Попелышкин, 2012

Регистрационный номер №0052832

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052832 выдан для произведения:

Черное солнце, открыты врата,

Меня завлекает в себя пустота,

Медленным шагом в нее я вхожу.

Панический страх – его удержу.

 

Дыхание Смерти, холод внутри,

Замерло сердце, тело в крови,

Душа задрожала, дрожь не унять.

Где, правда, где ложь – уже не понять.

 

Надежда на жизнь – ее не вернуть,

В мире теней закончен мой путь.

Здесь я найду то, что искал –

Достигнута цель, подходит финал.

 

Дорога прямая, льется смола,

Боль причиняет мне эта борьба,

Свет созерцания бьет прямо в грудь.

Пути назад нет, с него не свернуть.

 

Царствие Ада, оковы судьбы,

Гармония власти над чашей мольбы,

Истоки рожденья от самого дна,

Хозяйка Вселенной – сама Сатана.

 

Сладостный вкус Богини из Тьмы –

Забытая мудрость планеты Земли.

Встав на колени, склонилась душа.

Ложь отступила, правда пришла.

 

В «осколке стекла» рождались миры,

Холодные капли застывшей Звезды.

Не может быть жизни без Зла и добра,

Нарушить баланс – это Война.

 

 
Рейтинг: +1 636 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Рябова Шатунова # 3 июня 2012 в 07:06 +1
Максим Браво!!! Классно написано. Действительно, если нарушен баланс - война. И так во всём... тоже самое происходит в человеческом организме...
СпасиБо Макс за красивый и мудрый стих.
С теплом к тебе, Света.