ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Четвертый круг Ада

Четвертый круг Ада

Раскинула крылья безумная вьюга
На самой границе двух разных Миров
И дети войны – четвертого круга
Призвали своих древнейших Богов.
 
Во мгле иллюзорной сто два Легиона
(Великая сила сокрыта впотьмах!)
И проклятый светом Принц де Ла Рона
Укажет им путь сквозь Хаос и страх.
 
И все Небеса содрогнутся от гнева,
Когда Леди в черном займет пьедестал,
А гордый Король и Мать-Королева
Для мертвых устроят дьявольский бал.
 
Звезда восстановит величие Власти;
О, Власть абсолютная в женских руках!
Разорванный Мир на мелкие части
Вновь станет единым в темных стихах.
 
Разрушатся Храмы и канут Заветы
Продажных религий фальшивых богов.
Навеки исчезнет с грязной планеты
Сброд извращенцев и бешеных псов.

© Copyright: Максим Попелышкин, 2012

Регистрационный номер №0052834

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052834 выдан для произведения:

Граница безумства. Холодная вьюга.

Демоны Тьмы отступили назад.

«Черная Леди» – мой Ангел, подруга

Грезы души привела прямо в Ад.

 

Сердце не тлело, Любовь не дрожала.

Грех предвкушал прелюдию Зла,

Но звезды погасли под скрежет металла

И преданность Вере раскрыла Врата.

 

То, что предстало уставшему взору,

Смертному трудно абсурдность понять.

Мир уподоблен простому узору:

«Четыре в одном». Нет слов, описать.

 

Каждый мой шаг был в бесконечность,

Каждый мой вздох был как мечта.

С грешной души умчалась беспечность,

Когда Демон Тьмы опечатал Врата.

 

 
Рейтинг: +2 631 просмотр
Комментарии (1)
Виринея Бартель # 5 июня 2012 в 16:02 +1
live1 supersmile